Der Ebinger Albverein sagt sämtliche Vorhaben im Juni 2020 ab

Corona: Gruppenwanderungen sind weiterhin nicht erlaubt

Neues Angebot für unsere Mitglieder

Jeden Freitagmorgen Nordic-Walking mit Günther Lohmüller

Seit Ende März 2019 bietet Günther Lohmüller Nordic-Walking an. Um 9 Uhr trifft sich die Gruppe auf dem Waldheim Parkplatz. Mit oder ohne Stöcke ist man auf verschiedenen Wegen unterwegs. Die Tour dauert mindestens eine Stunde. Bei besten Bedingungen ist die Gruppe, nach Absprache, auch mal länger unterwegs. Wer daran interessiert ist und noch Fragen hat, einfach bei Günther Lohmüller melden. Tel. 07431 / 3550

Weitere Bilder->

Jubiläums-Wanderkarte

Bei der Buchhandlung Osiander, sowie bei unseren Ausschuss-Mitgliedern, kann diese Wanderkarte erworben werden. Das Besondere an dieser Karte ist, dass Albstadt mit allen Stadteilen etwa im Zentrum der Wanderkarte liegt.

• Die beliebtesten Wanderziele der weiteren Umgebung der Stadt sind vom Kartenausschnitt erfasst. Maßstab: 1:40.000
  • Die Premiumwege von Albstadt und Meßstetten sind in der Karte markiert und beschrieben.
  • Weitere reizvolle Wanderungen der Ebinger, Winterlinger und Mägerkinger Wanderführer sind in der Jubiläums-Wanderkarte zu finden.
  • Viele Gasthäuser am Rande der Wanderwege laden Sie mit einer Annonce zur Einkehr ein.

Festschrift 125-jähriges Jubiläum der Ortsgruppe Ebingen

Festschrift ist bei unseren Ausschuss-Mitgliedern zum Preis von 2 Euro erhältlich.